Aprendiendo del Guggenheim Bilbao - Guasch, Anna Maria 1953-; Zulaika, Joseba (Arte contemporáneo (Akal), 2007)
El simposio se propone discutir el "efecto Guggenheim", cinco años después de la apertura del Guggenheim Bilbao, reflexionando sobre su influencia en el arte, la arquitectura, los museos y la renovación urbana