La universalidad cuestionada : debates humanitarios en el mundo actual - Rey, Francisco (Barcelona Icaria, 2007)
El ámbito humanitario es, dentro del ya de por sí complicado y a la vez apasionante trabajo que supone la cooperación internacional, el que quizás someta a sus profesionales a una mayor cantidad de retos, dilemas y tensiones. Este libro recoge diversas posiciones de numerosos profesionales ligados a estas tareas, que creen en que la acción humanitaria es necesaria y confían en que su mejora es posible.
Recoge los debates y trabajos preparatorios de las Segundas Jornadas Estatales sobre Acción Humanitaria, celebradas en Córdoba en septiembre de 2006
Keywords: Ayuda humanitaria -- Congresos