La mayor operación de solidaridad de la historia : crónica de la política regional de la UE en España - González Vallvé, José Luis; Benedicto Solsona, Miguel Ángel (San Rafael, México Plaza y Valdés, 2007)
Recoge: 1. Presentación. - 2. De la Europa económica a la Europa política. - 3. El presupuesto europeo. - 4. La política solidaria europea y las regiones. - 5. Evolución de la política regional. - 6. Instrumentos de la política regional comunitaria y sus reformas en los distintos periodos. - 7. Otros programas no financiados con recursos de la poĺtica regional. - 8. El futuro de los rondos regionales europeos. - 9. España y la política regional comunitaria - 10. Programa y fichas plurirregionales. - Fichas regionales. -
Keywords: Fondos estructurales -- España; Unión Europea -- Política regional; España -- Política regional