Más allá de Lisboa : horizontes europeos - Mariscal, Nicolás (Madrid Tecnos, 2010)
Recoge: Proyecto y proceso de construcción europea - I. Hacia un horizonte constitucional: la Convención Europea 2002-2003 - II. Hacia un horizonte constitucional: la Conferencia Intergubernamental 2003-2004 - III. El Tratado Constitucional - IV. Naufragio y salvamento - V. El Tratado de Lisboa: reforma institucional sin horizonte constitucional - VI. A dos años de distancia todavía - VII. Horizontes europeos
Keywords: Tratado de Lisboa; Integración europea; Unión Europea -- Derecho constitucional