Maternidad y discapacidad - Peláez Narváez, Ana (Barclays igualdad y diversidad (Cinca), 2009)
Recoge: 1. El derecho a ser madre. 2. Dar a luz. La nueva identidad materna. 3. Los primeros sentimientos y emociones. 4. Resiliencia y discapacidad: vulnerabilidad y fortaleza. 5. Esterilización forzada de niñas y mujeres con discapacidad. 6. El aborto eugenésico. 7. Los costes extraordinarios de la maternidad en las mujeres con discapacidad. 8. Políticas públicas en la maternidad de mujeres con discapacidad. 9. La experiencia de la maternidad.