La ciudadanía en la era de la globalización, el reto de la inclusión - Arce Jiménez, Carlos, 1976- (La llave (Ramón Areces), 2009)
Recoge: Planteamiento general. -- La ciudadanía en España y en la Unión Europea: el "sistema de castas". -- Propuestas doctrinales de revisón del concepto de ciudadanía. -- A modo de reflexión final