Manual de derecho privado de consumo - Reyes López, Ma José (Madrid La Ley, 2009)
Incluye: Anexo legislativo : RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias ; Propuesta de Directiva del Parlamento Europeo y del Consejo sobre derechos de los consumidores
Keywords: Consumidores -- Protección -- Derecho -- España