Tratado de la Unión Europea, tratado de funcionamiento y otros actos básicos de la Unión Europea - Mangas Martín, Araceli (Madrid Tecnos, 2010)
Recoge: Estudio introductorio: Lisboa, un tratado con vocación de futuro - A:Tratado de la Unión Europea, firmado en Maastricht el 7 de febrero de 1992 , texto consolidado a partir de todas las reformas posteriores, incluidas las introducidas por el Tratado de Lisboa de 13 de diciembre de 2007 - B: Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea, fimado en roma el 25 de marzo de 1957, texto consolidado a partir de las reformas posteriores, incluidas las introudcidas por el Tratado de Lisboa de 13 de diciembre de 2007 - C: Carta de los Derechos fundametnales de la Unión Europea, adoptada el 12 de diciembre de 2007 - D: Otros actos básicos de la Unión Europea
En cub.: "El tratado de Lisboa y actos de aplicación"
Keywords: Derecho comunitario -- Tratados, convenios, etc