Individualización y solidaridad familiar - Meil Landwerlin, Gerardo (Barcelona La Caixa, 2011)
Los profundos cambios familiares registrados en las pasadas décadas se han traducido en un proceso social de individualización, mediante el cual los individuos tienen mayor capacidad para definir sus proyectos de vida familiar frente a los modelos heredados del pasado.
Keywords: Familia -- España