Inside job - Ferguson, Charles; Speak Up (RBA revistas, 2011)
Saca a la luz la verdad detrás de la crisis económica de 2008. El colapso financiero global, con un coste de más de 20 billones de dólares, tuvo como resultado la pérdida de muchos hogares y trabajos. A través de una investigación exhaustiva y entrevistas con personajes importantes del sector financiero, políticos y periodistas, analiza los orígenes y el auge de una industria deshonesta y desvela la relación corrosiva que ha corrompido a políticos, a los organismos reguladores y a académicos.