Tierra de rastrojos - García Cano, Antonio (Sevilla Centro de Estudios Andaluces, 2003)
Una familia de colonos se instala en una finca. Juan Antonio es uno de los hijos que trabaja como carretero y jornalero. Vivirá una historia de amor con Josefina
Película seleccionada oficialmente por el Festival de Berlín. Declarada de especial interés cinematográfico por el Ministerio de Cultura
Imagen y sonido totalmente restaurados
Andalucía 1936
Premio Junta de Andalucía 2003 a su director.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD