Otra manera de contar - Berger, John 1926-2017 (Gustavo Gili, 2007)
La obra explora la tensión existente entre el fotógrafo y lo fotografiado, entre la imagen y el espectador, entre el momento filmado y los recuerdos que se le asemejan. Elaboran su teoría con imágenes además de palabras, basándose no sólo en el análisis sin incorporando anécdotas y recuerdos.