Fundamentos y límites del capitalismo - Gill, Louis (Madrid Trotta, 2002)
Mercancía y valor. Dinero. Capital y plusvalía. Los "intereses comunes" del trabajo y el capital. El salario. Acumulación de capital. Esquemas de reproducción. Circulación y rotación del capital. Estado y gastos públicos.
Keywords: Capitalismo