Posteconomía : hacia un capitalismo feudal - Baños Boncompain, Antonio (Madrid Los libros del lince, 2012)
La crisis es el arma del capitalismo para conducir al mundo hacia una Nueva Edad Media. En su inmensa mayoría, los seres humanos se van convirtiendo en siervos de la deuda y anticapitalistas a la fuerza. Mientras, los economistas abandonan su idea de ser científicos para convertirse en sacerdotes de los poderosos. Allá por 2009, Antonio Baños lanzaba una pedrada en forma de libro, era "La economía no existe", un libro donde se trataba de demostrar la falsedad que se esconde detrás de esa ciencia tan seria a la que llamamos Economía.
Keywords: Capitalismo -- Siglo 21o