Historia económica y experiencia didáctica : un encuentro en Jaén : actas del VI Encuentro sobre didáctica de la historia económica 3-4 de junio de 1999 - Encuentro sobre didáctica de la Historia Económica; Garrido González, Luis (Investigación (Instituto de Estudios Giennenses), 2001)
Manuales y bibliografía en historia económica contemporánea de España: Manual de Tortella Manuales y bibliografía exigida en Historia Económica Contemporánea de España Herramientas multimedia y docencia universitaria Historia económica y cine Mapas conceptuales en la enseñanza de la historia económica Comunicación y la tecnología Exposición de la animación de una prensa de viga y quintal Juego, los jugadores -- y las reglas Clases prácticas de Historia Económica de la Empresa Simulaciones de Historia de la empresa Análisis económico-financiero de empresas en el pasado Europa en la segunda posguerra Aproximación al embargo de petróleo de 1940 a partir de la teoría de juegos Historia Económica y las Relaciones Laborales Propuestas para un programa de Historia Económica de las Relaciones Laborales Historia Económica de las Relaciones Laborales en España Vía alternativa para introducir la materia relativa a una Historia Económica de las Relaciones Laborales en la Asignatura de Historia Social y Política Contemporánea Pautas para la elaboración de un curriculum de la asignatura de Historia Social y Económica Contemporánea en los estudios de Relaciones Laborales Prácticas de Historia Económica de España Enseñanza de la historia económica en la Universidad de A Coruña Economía y humanismo Historia Económica dentro de las Ciencias Económicas