Selección de investigaciones empresariales : convocatoria 2010 - Guerras Martín, Luis Ángel; Fundación FYDE - Caja Canarias (Santa Cruz de Tenerife Fundación FYDE-Caja Canarias, 2012)
"Programa de Fomento de la Investigación Empresarial en las Universidades Canarias de la Fundación FYDE-CajaCanarias y la Consejería de Economía y Hacienda
Keywords: Empresas -- Canarias; Turismo -- Canarias