Libro del estilo urgente / Agencia EFE - Grijelmo, Álex, 1956-; Agencia EFE (Barcelona Galaxia Gutenberg, 2011)
El Libro del estilo urgente de la Agencia EFE es el primer manual periodístico con un horizonte multimedia. Además ofrece las pautas necesarias para reunir los contenidos de esos cuatro soportes en una sola noticia cuya sintaxis narrativa se sirva de todos ellos y quede lista para su publicación directa en el quinto soporte: Internet
Keywords: Español (Lengua) -- Redacción