La documentación en el medio radiofónico - Nuño Moral, Ma Victoria (Madrid Síntesis, 2007)
Índice de contenidos: Ámbito informativo y documental en el medio radiofónico -- El centro de documentación de la cadena COPE -- El centro de documentación de la cadena SER -- El centro de documentación de Radio Nacional de España -- El archivo de Onda Cero Radio -- Radio e Internet
Keywords: Radio; Medios de comunicación social -- Documentación; Documentación