Sistema jurídico de la Unión Europea - Alonso García, Ricardo, 1962- (Sistemas de derecho y economía (Civitas), 2012)
Recoge: 1. La naturaleza de la integración europea - 2. La distribución del poder decisorio - 3. Las fuentes del derecho de la Unión - 4. El control jurisdiccional - 5. La interacción con los derechos nacionales - 6. La protección de los derechos fundamentales