Bankscope [Recurso electrónico] World banking information source - Bureau van Dijk (Bureau van Dijk, 1997)
Bankscope ofrece información financiera sobre más de 30.000 bancos, públicos y privados, a nivel internacional (Europa, Norte América y Japón principalmente). Por cada banco se ofrece información sobre sus cuentas consolidadas y/o no consolidadas, ingresos etc. Con un histórico de ocho años.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>También proporciona diferentes ratios (informes de calificación, las calificaciones e informes de riesgos por país,etc), las noticias más relevantes y datos detallados sobre la propiedad (directores, accionistas, empresas participantes, etc). Cobertura: 1997?-