Business Source Complete - Ebsco (Ebsco, 1990)
La base de datos Business Source Complete es la principal colección de revistas en economía y negocios del mundo. Indiza miles de revistas de las que 4.000 están a texto completo. También a texto completo ofrece 1000 libros, 1.000.000 de registros de empresas, 7.600 informes de empresas, 2.500 estudios de mercado, 1.500 informes de países, 10.000 casos de estudio, 1.500 working papers,...