Business Source Complete - Ebsco (Ipswich Ebsco, 1990)
La base de datos Business Source Complete es la principal colección de revistas en economía y negocios del mundo. Indiza miles de revistas de las que 4.000 están a texto completo. También a texto completo ofrece 1000 libros, 1.000.000 de registros de empresas, 7.600 informes de empresas, 2.500 estudios de mercado, 1.500 informes de países, 10.000 casos de estudio, 1.500 working papers,...
De la base de datos Business Source hay tres versiones: Elite, Premier y Complete, donde esta última es la que mayores contenidos tiene
Base de datos en línea
Modo de acceso: WWW desde los campus de la Universidad
Keywords: Ciencias sociales -- Bases de datos; Economía -- Bases de datos; Empresas -- Bases de datos