Dialnet Plus - Fundación Dialnet; Universidad de La Rioja (Fundación Dialnet, 2000)
Dialnet (Difusión de Alertas en la Red) es una plataforma gratuita de recursos y servicios documentales, cuyo objetivo fundamental se centra en mejorar la visibilidad y el acceso a la literatura científica hispana a través de Internet. Dialnet Plus es la versión avanzada de Dialnet que proporciona a las instituciones vinculadas, como la Universidad Loyola Andalucía, y a todos sus usuarios una serie de servicios avanzados y de valor añadido, para lo que sugerimos registrarse la primera vez desde un ordenador desde un campus de ULoyola