Econlit with Full Text - Ebsco; American Economic Association (Ebsco, 1990)
La base de datos Econlit with Full Text recoge las referencias bibliográficas de la base Econlit producida por la American Economic Association a la que suma el texto completo de 520 publicaciones sin Embargo.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Aunque se produce cierto solapamiento entre los títulos de Econlit y Business Source la falta de Embargo de la primera completa la falta de acceso a los últimos números en algunas revistas de la segunda.