Haciendas locales - CISS (CISS, 1997)
Forma parte de Atlas Fiscal Online, portal de la editorial CISS (grupo WoltersKluwer) con legislación, jurisprudencia, doctrina, casos prácticos, y formularios sobre el sistema tributario español