Haciendas locales - CISS (Valencia CISS, 1997)
Forma parte de Atlas Fiscal Online, portal de la editorial CISS (grupo WoltersKluwer) con legislación, jurisprudencia, doctrina, casos prácticos, y formularios sobre el sistema tributario español
Hasta 2010 se publicó en DVD
Base de datos en línea
Modo de acceso: WWW mediante plataforma de acceso off-campus Hibrys
Keywords: Impuestos -- España -- Bases de datos; Derecho fiscal -- España -- Bases de datos; Bases de datos con texto completo