Infoaeca - AECA (AECA, 1999)
Infoaeca es un portal informativo, exclusivo para socios de AECA, que incluye: 3 newsletters semanales (Economía, Finanzas y Contabilidad-Auditoría), acceso a las bases de datos Datacit y Datadoc, así como un servicio personalizado de búsquedas documentales