Infoaeca - AECA (Madrid AECA, 1999)
Infoaeca es un portal informativo, exclusivo para socios de AECA, que incluye: 3 newsletters semanales (Economía, Finanzas y Contabilidad-Auditoría), acceso a las bases de datos Datacit y Datadoc, así como un servicio personalizado de búsquedas documentales
El primer newsletter electrónico se envió por e-mail el 1 de junio de 1999; años más tarde se creó el servicio de bases de datos
Base de datos en línea
Modo de acceso: WWW con usuario/contraseña restringida a miembros ULoyola
Keywords: Empresas -- Bases de datos; Contabilidad -- Bases de datos; Bases de datos referenciales