Iustel - Portalderecho (Portalderecho, 2001)
Base de Datos jurídica con legislación, jurisprudencia, formularios así como un apartado doctrina, llamado Base de Conocimiento Jurídico, que contiene materiales docentes elaborados por especialistas en las distintas ramas del derecho. En el apartado Bibliografía se incluyen referencias de artículos publicados en más de 40 revistas jurídicas, además de obras colectivas, recopilatorias, homenajes y jornadas. Las revistas publicadas por Iustel están disponibles a texto completo.