Sociofobia : el cambio político en la era de la utopía digital - Rendueles, César 1975- (Entrelíneas (Capitán Swing), 2013)
Sociofobia cuestiona el dogma ciberfetichista. La ideología de la red ha generado una realidad social disminuida, no aumentada. Sencillamente ha rebajado nuestras expectativas respecto a lo que cabe esperar de la intervención política o las relaciones personales.