Sociofobia : el cambio político en la era de la utopía digital - Rendueles, César 1975- (Madrid Capitán Swing, 2013)
Sociofobia cuestiona el dogma ciberfetichista. La ideología de la red ha generado una realidad social disminuida, no aumentada. Sencillamente ha rebajado nuestras expectativas respecto a lo que cabe esperar de la intervención política o las relaciones personales.
Keywords: Internet -- Aspectos sociales; Redes sociales virtuales -- Aspectos políticos