Mynews - My News (My News, 1995)
Base de datos de la empresa My News que vacía las ediciones electrónicas e impresas de una selección de 700 títulos que incluyen prensa nacional (ABC, El País, La Vanguardia,...), regional (Ideal, Diario de Sevilla, El Día de Córdoba,...) e internacional (The New York Times, Le Monde, The Guardian,...), ya sea gratuita o de pago.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>También recoge noticias de periódicos especializados; Información económica (Expansión, Cinco Días, Expansión, La Gaceta de los Negocios,...), Información deportiva (Marca, Sport, As) o de Agencias de noticias (Europa Press,...). El listado de fuentes y años cubiertos se puede consultar clickando en la opción “Medios”. Cobertura: 1996-