Web of Knowledge - Thomson Reuters; Institute for Scientific Information (Philadelphia) (Philadelphia Institute for Scientific Information : Thomson Reuters, 2004)
Portal de bases de datos y otros recursos, producidos por el ISI: Web of Science que incluye: Science Citation Index Expanded (1899-actualidad), Social Sciences Citation Index (1956-actualidad), Arts & Humanities Citation Index (1975-actualidad), Conference Proceedings Citation Index Science (1990-2009), Conference Proceedings Citation Index- Social Science & Humanities (1990-2009), Current Chemical Reactions (1986-2009), Index Chemicus (1993-2009) ; Current Contents Connect (1998-2009); Derwent Innovations Index (1980-2009); MEDLINE (1950-2009); Biological Abstracts (1926-actualidad) ; BIOSIS Previews (2010-actualidad) ; Inspec (1969-actualidad) ; Journal Citation Reports (1997-actualidad). Cobertura: 1899-
Una vez que hayamos accedido a la plataforma es recomedable registrarse de forma individualizada para poder conseguir todas las potencialidades de las bases de datos: guardar búsquedas, alertas, gestor de citas,...
Base de datos en línea
Modo de acceso: WWW desde los campus de la Universidad
Keywords: Ciencia -- Bases de datos; Ciencias sociales -- Bases de datos; Bases de datos con texto completo