Westlaw - Aranzadi (Aranzadi, 2004)
Westlaw es el servicio jurídico on-line de la editorial Aranzadi (Grupo Thompson Reuters) con legislación, jurisprudencia, formularios, doctrina, así como el contenido de todas sus revistas. La relación completa de contenidos del portal Westlaw es la siguiente:<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>- La Legislación del Estado desde 1930.<U+000d><U+000a>- Normas más relevantes y prácticas a texto vigente.<U+000d><U+000a>- Legislación consolidada de las Comunidades Autónomas desde su aparición.<U+000d><U+000a>- Iniciativas Legislativas más interesantes.<U+000d><U+000a>- Jurisprudencia del Tribunal Supremo y del Tribunal Constitucional desde 1979.<U+000d><U+000a>- Jurisprudencia de los Tribunales Superiores de Justicia, Audiencias Provinciales y Audiencia Nacional a partir del 2001.<U+000d><U+000a>- Sentencias más interesantes de Tribunales de Primera Instancia.<U+000d><U+000a>- Jurisprudencia actual del Tribunal Europeo de Derechos Humanos y del Tribunal de Justicia de las Comunidades Europeas.<U+000d><U+000a>- Resoluciones de la Dirección General de los Registros y del Notariado, Tribunal de Defensa de la Competencia, Tribunal Económico-Administrativo Central.<U+000d><U+000a>- Artículos doctrinales y más de 20.000 referencias bibliográficas.<U+000d><U+000a>- Áreas temáticas: las principales novedades en información jurídica agrupadas por áreas (Civil - Mercantil, Penal, Administrativo, Tributario y Social).<U+000d><U+000a>- Base de Datos de Noticias de interés para el profesional jurídico.<U+000d><U+000a>- Información detallada de las actividades y situación económico-financiera de todas las sociedades españolas.<U+000d><U+000a>- Subvenciones, subastas y concursos.<U+000d><U+000a>- Directorio de la Organización Judicial con datos de localización de todas las sedes judiciales españolas.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>Además la Biblioteca LOYOLA tiene contratadas otros módulos especializados como la Legislación Autonómica Completa o la Dirección General de Tributos o el Westlaw Civil-Mercantil. Estos últimos dos productos solo son accesibles para el personal docente.