Fuente académica - Ebsco (Ipswich Ebsco, 2004)
Fuente Académica Premier es una base de datos con información procedente de periódicas de España, Portugal y América Latina. Se trata de una colección académica multidisciplinar, que suministra información en todas las áreas del conocimiento, a saber, ciencias sociales, humanidades, educación, ciencias de la computación, ingeniería, lingüística, artes y literatura, ciencias médicas, estudios étnicos y derecho.<U+000d><U+000a><U+000d><U+000a>De las tres versiones de Fuente Académica ,la Premier es la que más publicaciones indiza, contando con más de 650 revistas.
Base de datos en línea
Modo de acceso: WWW desde los campus de la Universidad
Keywords: Ciencias sociales -- Bases de datos; Ciencia -- Bases de datos; Bases de datos con texto completo