Droit général de l'Union Européenne - Isaac, Guy (Université (Sirey). Droit public, 2012)
Recoge:1.Système institutionnel des communautés et de <U+000d><U+000a> l'Union Européenne - 2.Système juridique des communautés <U+000d><U+000a> et de l'Union Européenne - 3. Système judiciaire des <U+000d><U+000a> communautès et de l'Union Européenne