Justicia constitucional y Unión Europea : un estudio comparado de las experiencias de Alemania, Austria, España, Francia, Italia y Portugal - Tajadura Tejada, Javier; Alberton, Ghislaine; Miguel, Josu de (Madrid Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2008)
Recoge: Estudio preliminar - 1.Alemania - 2.Austria - 3.España - 4. Francia - 5.Italia - 6.Portugal - Estudio conclusivo
Keywords: Derecho constitucional -- Unión Europea; Derecho constitucional comparado -- Unión Europea