La vida de Pi - Lee, Ang, 1954-; Speak Up (DVD (Speak Up), 2013)
Después de un catastrófico naufragio, un niño hindú llamado Pi se encuentra abandonado en un bote salvavidas <U+000d><U+000a>con un feroz tigre de Bengala. Juntos se enfrentarán a la majestuosa grandeza y furia de la madre naturaleza en un épico viaje lleno de aventuras y descubrimientos