La vida de Pi - Lee, Ang, 1954-; Speak Up (Barcelona RBA revistas, 2013)
Después de un catastrófico naufragio, un niño hindú llamado Pi se encuentra abandonado en un bote salvavidas <U+000d><U+000a>con un feroz tigre de Bengala. Juntos se enfrentarán a la majestuosa grandeza y furia de la madre naturaleza en un épico viaje lleno de aventuras y descubrimientos
Suraj Sharma, Irrfan Khan, Rafe Spall, Tabu, Gérard <U+000d><U+000a> Depardieu
No recomendada para menores de 7 años
Acompaña a la revista Speak Up no 337
Idiomas : Inglés y castellano. Subt.: inglés (subtítulos speak up) y castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD