Marketing farmaceútico - Frías, Dolores M. (Marketing sectorial (Pirámide / ESIC), 2000)
Recoge: Industria y mercado farmaceútico; Estructura del sector farmaceútico; Desarrollo de nuevos productos en la industria farmaceútica; El precio en los productos farmaceúticos; Distribución de productos farmaceúticos; La comunicación en el mercado farmaceútico.