Marketing farmaceútico - Frías, Dolores M. (Madrid Pirámide : ESIC, 2000)
Recoge: Industria y mercado farmaceútico; Estructura del sector farmaceútico; Desarrollo de nuevos productos en la industria farmaceútica; El precio en los productos farmaceúticos; Distribución de productos farmaceúticos; La comunicación en el mercado farmaceútico.
Keywords: Farmacia -- Técnicas de mercado; Medicamentos -- Técnicas de mercado