La gestión profesional de la imagen corporativa - Villafañe, Justo, 1953-2022 (Madrid Pirámide, 1999)
Se desarrolla un modelo global para la gestión estratégica de la imagen corporativa y se ofrece una gran número de técnicas e instrumentos para llevarla a cabo
Keywords: Imagen corporativa; Comunicación en la empresa