El pequeño libro de los Beatles - Bourghis, Herve, 1974- (Norma, 2013)
"John, Paul, George y Ringo, quién no conoce a los Beatles, el grupo de pop por excelencia que, en palabras del propio Lennon, llegó a ser más famoso que Jesucristo ... Hervé Bourhis, fan irredento del cuarteto de Liverpool, pone todo su talento al servicio de una biografía atípica, plagada de anécdotas y datos curiosos, que recorre toda la trayectoria de los Beatles desde su nacimiento hasta la época