Marketing farmacéutico : estrategias de éxito para los medicamentos de prescripción - Atmetlla Benavent, Emilio (Marketing sectorial (Pirámide / ESIC), 2003)
Contiene: 1 CD-ROM con modelo y tablas auxiliares del plan de marketing; legislación vigente en promoción y publicidad del medicamento