Metodología de la investigación para administración y economía - Bernal Torres, César Augusto (Pearson Educación de Colombia, 2000)
La investigación en las ciencias económicas y administrativas; Fundamentos epistemológicos de la investigación científica y de las ciencias sociales; Proceso de investigación científica; Instrumentos de medición y recolección de información primaria en Ciencias Sociales.