Técnicas de análisis de datos en investigación de mercados - Luque Martínez, Teodoro (Madrid Pirámide, 2000)
Recoge: Análisis multivariante; Análisis factorial; Análisis de correspondencias simple y múltiple; Análisis cluster; Escalamiento multidimensional; Regresión lineal; Análisis de varianza; Segmentación jerárquica; Análisis discriminante; Regresión logística; Correlaciones canónicas.
Keywords: Marketing -- Modelos matemáticos; Investigación comercial -- Métodos estadísticos