El dormilón = Sleeper - Grossberg, Jack, 1927-2001; Allen, Woody 1935-; Keaton, Diane, 1946- (Woody Allen (MGM), 2011)
Tras permanecer 200 años en hibernación, Miles Monroe, clarinetista y propietario de una tienda de comida sana, despierta en el año 2174 en una América regida por un estado policial que vigila día y noche a todos sus ciudadanos. A pesar de su carácter abiertamente cobarde, Miles se une a la resistencia con el objeto de detener el proyecto que pretende clonar al "Jefazo" y perpetuar su dictadura