El dormilón = Sleeper - Grossberg, Jack, 1927-2001; Allen, Woody 1935-; Keaton, Diane, 1946- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
Tras permanecer 200 años en hibernación, Miles Monroe, clarinetista y propietario de una tienda de comida sana, despierta en el año 2174 en una América regida por un estado policial que vigila día y noche a todos sus ciudadanos. A pesar de su carácter abiertamente cobarde, Miles se une a la resistencia con el objeto de detener el proyecto que pretende clonar al "Jefazo" y perpetuar su dictadura
Cine americano USA. Comedia realizada en el año 1973. Galardonada en los "Hugo Awards" (1974) y por los "Science Fiction and Fantasy Writers of America" (1975)
Formato de película 1.85:1. Sistema de grabación del color PAL
Woody Allen, Diane Keaton
Autorizada para todos los públicos
Idiomas : castellano, inglés, francés, alemán, italiano. Subt.: castellano, francés, italiano, holandés, sueco, noruego, danés, finés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD