Annie Hall - Keaton, Diane, 1946-; Allen, Woody 1935-; Brickman, Marshall, 1941- (Woody Allen (MGM), 2011)
Alvy Singer es un comediante de clubs nocturnos que a los 40 años hace un repaso de su vida tras romper con su última novia, Annie. Cuenta sus amores, sus matrimonios y en especial la relación con ella, a la que conoce tras un partido de tenis. Alvy es un tipo especial, algo neurótico, dominado por una serie de obsesiones que acaban por destruir cada una de sus relaciones