Annie Hall - Keaton, Diane, 1946-; Allen, Woody 1935-; Brickman, Marshall, 1941- (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2011)
Alvy Singer es un comediante de clubs nocturnos que a los 40 años hace un repaso de su vida tras romper con su última novia, Annie. Cuenta sus amores, sus matrimonios y en especial la relación con ella, a la que conoce tras un partido de tenis. Alvy es un tipo especial, algo neurótico, dominado por una serie de obsesiones que acaban por destruir cada una de sus relaciones
Película galardonada en los premios Oscar (1977), en los premios BAFTA (1978), en los premios Bodil (1978), en los premios del Círculo de Escritores Cinematográficos (1979), en los premios Directors Guild of America (1978), en los premios Golden Globes (1978), por el Guild of German Art House Cinemas (1979), en los premios Kansas City Film Critics Circle (1978), en los premios de Los Angeles Film Critics Association (1977), en los premios de la National Board of Review (1977), en los premios de la National Society of Film Critics (1977), en los premios del New York Film Critics Circle (1977) y en los premios Writers Guild (1978)
Formato de película 1.85:1. Formato de pantalla 16:9. Sistema de grabación del color PAL. Sistema de sonido Dolby Digital
Woody Allen, Diane Keaton, Tony Roberts
Largometraje realizado en el año 1977 por Estado Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés, español, alemán, francés e italiano, con subtítulos opcionales en español, inglés, alemán, holandés, francés, italiano, portugués, sueco, danés, noruego, finlandés, polaco e inglés y alemán codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD